L’été se profile doucement à l’horizon… Profitez-en pour cuisiner des...
Read MoreCommis de cuisine
NOUVEAU à Hannut

Profil professionnel
Il/elle travaille sous la responsabilité du·de la chef·fe de partie ou du·de la cuisinier·ère et donne les instructions aux commis.
Il·elle réalise les préparations froides, chaudes et les desserts.
Il·elle réalise la mise en place, prépare, dispose, garnit les mets.
Débouchés
Durée
Cours du jour – 4 jours par semaine pendant 3 mois
Prochaine session du 04/09/23 au 24/11/23
Titre délivré
Certificat de qualification 1er commis de cuisine
Prérequis
CEB ou test d’entrée
Programme
- Découvertes des métiers de la restauration – 24 périodes
- Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l’alimentation – 40 périodes
- Gestion des marchandises et réalisation d’un menu simple – 200 périodes
- Stage : premier(e) commis de cuisine – 100 périodes
- Épreuve intégrée de la section : premier(e) commis de cuisine – 20 périodes
Inscription
Secrétariat à l'école de Waremme
Avenue de la Résistance, 1A – 4300 Waremme
019 32 52 32
➔ Séances d'info Waremme
Cours
Rue de l'Église, 10
4280 Hannut
Prix par an
Formation entièrement gratuite sous formation FOREM
Partenariat
Évènements
Dernières news de la section
Découverte des plantes sauvages comestibles
Nouvelle formation à Verviers pour découvrir la cuisine “sauvage”. Sur une...
Read MoreLes sections restauration en mode “Marché de Noël”
Nos sections restauration de Verviers et Liège ont participé au...
Read More